Свекла столовая Бордо профпакет

Минимальный заказ: 10 шт.
Код товара: 197
В наличии
4 грн.
Кол-во:

Вес 20 г

Так повелось, что родиной большинства овощей является Средиземноморский регион, откуда овощи распространились по всему миру. И хотя Греция и Древний Рим уже давно были знакомы с этим корнеплодом, в Европейскую часть земного шара свекла «столовая Бордо» попала только в XI веке. В наше время свекла прочно вошла в рацион питания, она считается диетическим продуктом во всем мире. Свекла «столовая Бордо» является холодостойкой культурой и ее высевают вслед за морковкой, через 5-7 дней. Часто огородники задают вопрос: почему не всходят семена, ведь вся агротехника соблюдена, а всходов нет. Надо учесть, что при температуре грунта +4-5оС семена не прорастают, а находятся как бы в спячке, но всхожесть свою не теряют. Как только температура почвы повышается до +7-8оС, семена начинают прорастать, и через 20 дней уже можно для свеклы вносить азотные удобрения. Убирают свеклу осенью, до заморозков, хранят в погребах и подвалах (хорошо вентилируемых). Хочется отметить что свекла одержит много витаминов С, Р, Е, В, фолиевую кислоту, а также йод, железо, калий и магний.

Отзывы о товаре Свекла столовая Бордо профпакет

Смотреть все отзывы для товара Свекла столовая Бордо профпакет