Кабачок кустовой Малыш профпакет семена

Минимальный заказ: 10 шт.
Код товара: 024500
В наличии
4,30 грн.
Кол-во:

10 г

Всего 40-45 дней понадобится сорту кустового кабачка «Малыш» для того, чтобы плоды пробрели техническую спелость и стали пригодными к употреблению. Сорт хорош тем, что отличается коротко-цилиндрическими плодами, которые в длину вырастают до 25 см. Такие небольшие плоды очень удобно использовать в кулинарии, притом, что есть еще один плюс, они обладают белой мякотью хороших вкусовых качеств.

Сам куст также хорошо развит (имеет ветвистое строение), что способствует формированию большего числа завязей. На растении кустовой формы вырастает до 10 плодов, диаметром около 7-10 см. В биологической спелости масса одного кабачка «Малыш» составляет до 700-900 г. Если обратиться к откликам огородников, то можно увидеть, что кабачок кустовой «Малыш» отзывы имеет преимущественно хорошие. Все потому, что ни гнили плодов, ни бактериоз, ни мучнистая роса не поражают сорт этой культуры.

Предлагаем, не откладывая надолго, купить семена кабачка кустового «Малыш» профпакет «Малахит Подолья» в магазине для современных огородников «Помидорчик».


Отзывы о товаре Кабачок кустовой Малыш профпакет

Смотреть все отзывы для товара Кабачок кустовой Малыш профпакет